Что делать, если вдруг любовь обманет?

         ответ на стих «Я без твоей любви прожить смогу» http://www.stihi.ru/2013/04/15/6450

Что делать,если вдруг любовь обманет?
Как дальше жить, если нет сил забыть?
Поплачь и в путь! Душа сильнее станет!
Учиться надо не страдая жить.

Ты радуйся тому, что выпало на долю
Любви земной блаженство испытать,
Что сердце боль душевную познало,
А Муза рифмы помогла слагать!

Не каждому такое выпадает!
Влюблённость не любовь - она пройдёт.
Но если человек здесь не страдает,
То вряд ли в рай потом он попадёт...

Ведь золотой душа не сразу станет!
Алмаз не обработан, не блестит!
Благодарите тех, кто вас обманет,
И встретится вам счастье на пути.

Оно бывает разным в этой жизни!
Одни считают - счастье лишь в любви.
Другие верят - счастье лишь в работе,
А кто сумел его в борьбе найти.

В борьбе с собой, с болезнью или в спорте,
В борьбе с врагами, в помощи другим.
Ведь жизнь прекрасна, как бы ни сложилась!
Ведь все равно ты кем то,да любим!

Вам от души я пожелаю счастья,
Заветные мечты пусть исполняются,
А все печали,горечи,страдания
Голубоватой дымкой испаряются!


Рецензии