Разбилось сердце...

Разбилось сердце, мысли и мечты,
Как юный Кай я тереблю осколки,
Пытаясь сшить их ржавою иголкой,
А по лицу осенние ручьи.

Дрожит рука и голос, и сознанье.
И жжет в груди, и сумрак в голове,
Как будто душу выкрали во сне,
Оставив в пустоте моей мечты стенанья.

(24.10.2011)


Рецензии