Монолог на набережной
Чтоб уснуть и забыться сызнова,
Чтоб разнузданностью одиночества
Не касаться души и мысленно.
Я в янтарной своей меланхолии
Погибаю в томлении зависти,
Но не счастью чужому, а более...
А к мечтаньям своим о радости.
(31.08.2013)
Свидетельство о публикации №116011402817
Ирина Ангелевская 08.06.2016 14:45 Заявить о нарушении