Я всего лишь - пассажир
как и машина , к стати , тоже.
Но хочу я рассказать вам о себе,.
и о своём причастии к дороге...
В дороге я всего лишь пассажир.
Попутчик - собеседник для шофёра.
Люблю я очень сильно юморить...
так сокращая время путь дороги.
И,если к вам в машину сяду я,
То длинный путь покажется короче.
Берите в путь меня с собой, друзья
Я с вами буду юморить и дни,и ночи...)))
Свидетельство о публикации №116011402807
Шутила, юморила, но
Пришлось расстаться с ней на полпути,
Всё было, как-то не смешно....
Анатолий Мамычев 25.01.2017 23:29 Заявить о нарушении
Виктория Вульшинская 20.04.2017 09:39 Заявить о нарушении