Дружба

Храните дружбу, как особый дар.
Ведь настоящий друг предать не сможет.
Он за тебя и в воду, и в пожар.
Плечо подставит, и в беде поможет.

Придет на помощь, только позови.
В любое время дня, и даже ночи.
Он не завидует твоей любви.
И от души тебе он счастья хочет.

Ты позвонишь, чтобы спросить совет.
Его совет тебе всегда поможет.
Он защитит тебя от всяких бед.
И зависть его черная не гложет.

Храните эту дружбу, как стекло.
И берегите вы такого друга.
И знайте, если в жизни повезло,
То в этом тоже есть его заслуга.


Рецензии