Где чаша грааля? в сердце

а вы знаете где находится "Чаша Грааля"?

В СЕРДЦЕ ВЕСЬ МИР ОКЕАН ОМ ЛЮБВИ
Я ЗНАЮ И ХРАНИТЕЛЕЙ ЧАШИ ГРААЛЯ

если вы имеете в виду физическое сердце,то вы ошибаетесь,а если вы говорите о причинном сердце,то соглашусь...И кто же хранители?


ПРИЧИННОЕ СЕРДЦЕ ...
причинное место...
)))))))))))
КАК РАДОСТНО ВСЁ ПОЗНАВАНИЕ В ДЕТСТВЕ !


БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ПРЕДКОВ СКВОЗЬ ОТЦА ТВОРЦА И МАТЬ
МИРА ЧЕРЕЗ ПРИРОДУ ЗА ВОЛЮ И ПРАСАД ЗА БЛАГОДАТЬ
 НА ПРОПИСИ ЖЕЛАНИЙ ИСКРЕННОГО ЧИСТОТОЮ МЫСЛЕЙ МУДРЫХ СЕРДЦА
ЧТОБ КАЖДАЯ ДУША КРЕПЧАЛА
 В ОПЫТЕ БЛАГОРАЗУМИЯ ИЗ РЕЗОНАНСА ЭХОМ ВОСПРИЯТИЙ
И  КАЖДЫЙ МИГ МОГЛА СОГРЕТЬСЯ В ОЧАГЕ ЧАШИ ГРААЛЯ
ОБЕРЕГАЯ РАЗВИВАЯ УЛУЧШАЯ И ХРАНЯ
ЧТО ДОРОГО ВЕКАМИ И ВЗРОСЛО ЧЕРЕЗ МЕНЯ
В КРУГ СВЕТА ЛАЗЕР ОМ ПУЧ  К   ОМ

В ЛУЧАХ ИСТОКА ИСТИНЫ ЕДИНОЙ ЕДИНЯЩЕЙСЯ ЕДИНСТВЕННОЙ
И МНОГОГРАННОЙ БЕЗРАЗМЕРНО ЁМКО
И ПРИВОЛЬНО
СКВОЗЬ КАЖДОЕ РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА
ЖИЗНЬЮ ВОЛЬНОЙ
И СЧАСТЛИВОЙ
ВЕЛИКОЛЕПНОЮ БЛАГОСЛОВЕННОЙ И КРАСИВОЙ !



 ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ БЛАГОМ ДАРЮ
ТВОРИМ ЛЮБОВЬ БЛАГОСЛОВЕННЫМИ СЕРДЦАМИ
И ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ТАНЦУЕТ ВМЕСТЕ С НАМИ
И СОЛНЦЕ РАСШИРЯЕТСЯ В ЗАРЮ
ЭРА ВЗРОЖДЕНИЯ РАСКРАШЕНА ЦАРЯМИ
ЦАРЕВНЫ УКРАШАЮТ ВСЁ ЦВЕТАМИ

ВЕСНА ЛЮБВИ И БЕЗУСЛОВНОСТИ НАД НАМИ
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ БЕЗ СЛОВ
БЛАГОДАРЮ ЗА БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ
БЛАГОДДАРЮ ЗА ЯСНОСТЬ ЯРКИХ ЧУВСТВ И НОВЬ
ВСЕХ ВОПРИЯТИЙ  В СЕРДЦЕ ВЕСЬ МИР ОКЕАН ОМ ЛЮБВИ РАСПЛЕСКАВ
ПРИГЛАШАЮ  ХРАНИТЕЛЕЙ ЧАШИ ГРААЛЯ
ПРЕСВЯТОЙ НИКОЛА УГОДНИК И БОГОРОДИЦА
ВСЯ  ИЕРАРХИЯ ВСЕХ МИРОВ И ЦАРСТВ
БЛАГОДАРЮ ВСЮ ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ ЗА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОМЫСЛА

ВСЁ ДРЕВО ЖИЗНИ ПРИГЛАШАЮ В КАЖДОМ ВОПЛОЩЕНИИ ДУШИ
СВОИ НАМЕРЕНИЯ ЧЁТКО ТОЧНО И КРАСИВО ПРОПИШИ
У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ И МАССА ВКЛАДЫВАЕТСЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО КАК СУММА КРАЙНОСТЕЙ ВСЕХ КОЛЛЕКТИВНЫХ СОПРЯЖЕНИЙ

ЧУДЕСНЕЙШЕЕ ВРЕМЯ ИСЦЕЛЕНИЙ СОГЛАСОВАНИЕМ УМЕРЕНИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ
В ДУХЕ СВЕТ ОМ ПО ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЮ НАМЕРЕНЬЯ КАЖДОЙ
ДУШИ

Сейчас надо думать не перед тем – что сказать, а думать перед тем, как подумать, потому что тут же идёт материализация.

ЗНАТЬ И ТВОРИТЬ

и ещё-трудиться никто не отменял....!

МИР В СЕРДЦЕ РАДОСТЬ НА ГУБАХ ЦЕЛУЮЩИХ МИР ЧУВСТВ ПРЕКРАСНЫХ
РОДНИКА БОЖЕСТВЕННОГО СЕРДЦА


Рецензии