С добрым утром

Я скучаю по твоей улыбке,
Словно солнце у небес украли,
И лучей ее златые нитки,
За серьезной маской спеленали.

Я скучаю по твоему взгляду,
Что пронзил навылет мою душу.
В нем огней искрящихся разряды
Трудности, невзгоды не потушат.

Я скучаю по твоим "скучаю :(".
Как давно не слышал слов я этих.
И в тумане горестной печали,
Каждый день становится столетьем.

Я скучаю по тебе, родная,
Не суди за вольность слов немудрых.
Знаешь, я люблю тебя без края.
Просыпайся, радость. С добрым утром!

(13.08.2013)


Рецензии