Приятных снов
Пойми меня, не смог я удержаться.
Пусть сон к твоим ресницам уж прижался,
А я скучаю по тебе, балбес!
Не злись, родная, на неловкость слов,
Твоего сна я ими не встревожу,
Лишь прошепчу тебе, что ты мне всех дороже,
Что я люблю тебя! Приятных снов!
(12.08.2013)
Свидетельство о публикации №116011402785