***
Узнать пугливые крыла!
О если бы текла-молила
Меня понять через века!
О, как бы было хорошо,
Если бы снов моих коснулась!
О, муза, ты среди веков,
Как диво дивное проснулась!
Ну почему сейчас не ты
Со мной сидишь и молчаливо
Опять грустишь, в мои стихи
Роняя переливы живо?!
Собой мерцаешь иногда
В созвездии знакомых рифм.
Тобой вздыхаю я тогда,
И становлюсь единым с Ним!
По лепесткам твоих стихов
Я в мир вхожу, сраженья полон
Я - оживаю, я - готов!
Познать себя! Познать свой чёлн!
Свидетельство о публикации №116011402771