Женщинам с юмором

Я спросил у врача-гинеколга,
Что ты видишь там в глубине?
Там желания женски под войлоком,
Спят,разбудишь,заплатит вдвойне.

      *      *      *

Ты не первый у моих грудей...
Как не первый,застрелю нахала!
Спит в кроватке мой сынок Андрей,
Вот ему то их я и давала.

      *      *      *

Посмотри моей ты талии размер...
Что опять под низ корсет надела?
Я теперь для женщин всех пример-
Две недели сладостей не ела.

      *      *      *

Почему все итальянки так красивы?
Потому,что пьют вино и сок,
А ты водку всё по праздникам глушила,
Вот и морда,как пастуший тот рожок.

      *      *      *

Я так завидую красивым машинистам,
Захватит дух, заехавши в туннель...
Я в твой туннель въезжаю быстро,
Но задним ходом трудно выехать,поверь.

      *      *      *

Говорят блондинки все тупые,
Но я ведь умная,любимый мой?
Ключом своим открыла двери ты чужие,
И в отделение пришёл я за тобой.


    О знаменитостях

Поговаривают,что вы когда-то временно сдавали
свою квартиру актрисе Людмиле Гурченко. Ну и как?
Что вам сказать... В кухне все ящики оказались
поломаны,гора немытой посуды,а в цветочных горшках
куча сигаретных бычков.Обои пришлось переклеивать
с её заметками. Но ведь это Гурченко...

Что вы скажите про Олега Газманова? Ведь вы были
знакомы.Отличный и простой мужик.Сам сочиняет и поёт.
В ресторанах зависали. А как у него с женщинами?
Откуда я знаю,но как взял молодую жену,работы у меня
тогда с его поклонницами явно прибавилось.

Расскажите про Владимира Высоцкого. А что рассказывать,
я всего раз у него был. Выпили,закусили,новые песни спел.
А женщины там были? Даже не спрашивайте. Ему позвонили,
он резко рванул,а находившиеся там путаны на меня
переключились. А я петь не умею,на гитаре всего три аккорда знаю.


Рецензии