Шепчу во сне твоё я имя

Шепчу во сне твоё я имя.
Во снах ты снова только мой.
И я тобой опять любима.
И счастье с радостью со мной.

И так обидно просыпаться,
И так жестока эта явь.
Я вновь заламываю пальцы,
не в силах слёзы удержать.

Ты далеко.А кто-то рядом
С тобой, тебя ласкает в ночь.
А я шепчу: "Вернись! Так надо!
Мне без тебя уже невмочь!"

Не в радость день.И вечер в тягость.
И утро горе лишь несёт.
Вот ночью сон - одна мне радость...
Убьёшь меня, как птицу влёт.

Я упаду на землю камнем.
Не держат на небе крыла.
Судьба, друг, пошутила с нами -
С собою счастье увела.


Рецензии