Ёжики

"Ёжики готовы, дети!!!
Я к столу вас приглашаю!
Блюда нет вкусней на свете!
Их подливой украшаю!"

"Ну а где тогда иголки?"-
Задала вопрос Алина.
"Все прошли процесс прополки"-
Так сказала баба Зина.


Рецензии