Они были вдвоем

Любовь всесильная свела.
Сердца навек соединила.
Она так сказочно мила,
В нем сразу чувствовалась сила.

И в счастье их текли года:
Делили радости и беды,
Паденья были и победы.
Вдвоем их видели всегда.

Он на руках ее носил,
И дом построил,чтобы жить.
Он звезды в вышине просил
Ее беречь и ей служить.

В том доме создала уют,
Чтоб вместе было хорошо.
Ему спокойно было тут.
Он с нею отдыхал душой.

А если что не получалось,
Вдруг выбился из сил упал.
Она глазами с ним встречалась,
Что не один он понимал.

Когда она переживала,
Ночами часто не спала,
Где силы брать уже не знала,
Те силы ей любовь дала.

А люди все не понимали:
Не надоесть за столько лет.
Те разговоры забавляли.
Светил в пути любви им свет.


Рецензии