Хорошо
И душа от счастья поёт.
Хорошо, если вдруг рассвет
За собою вновь позовёт.
Хорошо, что живут мечты,
И надежда в душе живёт.
И по-прежнему веришь ты,
Что удача тебя найдёт.
Хорошо, что твоя звезда
Всё горит и светит тебе.
Хорошо, что идёшь всегда
Ты уверенно по судьбе.
Хорошо, что веру спасёшь,
Луч света увидев во мгле.
Ярко жизнь свою проживёшь
И оставишь след на земле.
Свидетельство о публикации №116011402678
Дмитрий Гавриленко 12.07.2021 10:32 Заявить о нарушении