Любовь. Оправдана

Любовь.  Оправдана  в любое время. Прямая. Сочная, распространяющаяся.
Любовь видит дальше собственного носа. Любовь поднимает.

Это не я, и не я и ты.
Это вселенная внутри нас.
Всех.
Кем бы не были мы.

Всё просто. Без прикрас.


Рецензии