Деревья не растут до небес

Даже самые  достойные, со шрамами на спине (от последующих после благодарностей поступков благопросящих) не всегда слышат друг друга, опираясь именно на предыдущий опыт, подвергают сомнению открытость, и искренние поступки им подобных.. А вывод- будьте всегда открыты, вне зависимости от того, будете поняты или нет...Из 9 предавших, Десятый того стоит. Остальным свойственно мерить мерками уровня своих проступков,  это уже вызывает сожаление и поэтому их легко простить и отпустить... Поступайте достойно именно для себя, проявляйте уважение к себе и это здоровый эгоизм. Побочный эффект, станете настолько открытым, что дипломатия и мораль навязанная обществом будут веселить,  а многознание и растущая рассудительность огорчать осознанием глянцево-поверхностного слоя бытия.


Рецензии