О ЗИМЕ

Веселится детвора -
Нынче выпал снег с утра!
Можно строить и лепить,
Снег лопатой можно рыть.
Можно сделать снежный дом
И скатать огромный ком.
Ух! Летят вокруг снежки!
И растут снеговики!
Снега выпало так много,
Что засыпало дорогу.
А ребятам благодать -
Очень весело гулять!


Рецензии