Дайте шанс
В которых чувства факелом горят.
Я подарил бы страсти алфавит,
Что высечен на сердце у меня.
Поведал бы я тайну вам любви,
Которую годами в себе хранил…
Идеалом бы Вашим стал,
В стремлении жизнь новую начать!
Но Вы продолжаете душу оборонять,
Продолжаете верить, любовь - враг!
Вы не смеете, слышите, не смеете!
Себя, молодую, в одиночестве заточать!
Позвольте, позвольте, прошу…
Показать, как прекрасен мир
Позвольте, позвольте, дайте любви шанс!
И вы обретете ценность мира,
Ценность любить и быть любимой…
Свидетельство о публикации №116011402604
Джанаев Илья 02.02.2019 21:11 Заявить о нарушении