Семья

Время  лечит,   конечно,  поверь.
Разрешая   былые  проблемы.
Не  утихнет   одна   боль   потерь.
Хоть меняет нам жизнь круто темы..

В  сердце   будет  всегда  уголек
Временами  так   жарко пылать
В  те  минуты,   когда   я  с семьёй
Буду   заново  жизнь   проживать.

Вспоминая    мгновенья   и  дни
Где  по детски,   не   правы,  порой
Мы  не знали еще,   что   за  жизнь
Впереди   ждет,  зовется  судьбой.

Что семья,  нам  защита  от   бед
Она   рядом  утешит,  поможет.
Или просто даст дельный совет
Если  что- то нам душу тревожит.


Рецензии