выдернуть шнур выдавить стекло

выдернуть шнур выдавить стекло...

так окна в автобусах называются
однако, вряд-ли кто-то проводил эти
манипуляции когда-то.
но ведь я же манипуляций много проводил
с людьми, над людьми,
как перчатки их меняя
разрывал о гвозди забора жизни
выбрасывал после
не зашивая.
прости меня, иисус
я знаю, я не понимаю, куда я качусь
понимая и ведая, что творю
рискую за стенами белыми
в памати своей лишь только воссоздавать
зарю
рисовать свои сны белым мелом на стенах палаты больницы психиатрической
в этих снах, в облаках, снега много
пена изо рта в припадке эпилептическом
тоже белая
рисую на стенах несмело
стихи и тексты из песен пишу кривым почерком
размашисто и неумело
кровью алой и гноем белым
что из порезов сочится
вниз
и снова по стенам
прости за повтор
это не музыка в плеере
это на всю оставшуюся
черно-бело-алый приговор


Рецензии