Мы мстим своим невзгодам

Мы мстим своим невзгодам
Что сами нарекли
Хотели мы свободы
Вериги обрели.

Гремим цепями громко,
Чтоб слышать нас могли
Что горько нам, что горько
Горе нам нести.

Но вот воспрянув духом
И пересилив боль
Мы вслушиваемся ухом
В чужую боль.

И осмелев от горя
Что нам подстать
Пытаемся разрушить
Чужую стать.


Рецензии