Той розы аромат

Той розы аромат...
Она дыханием твоим согрета
Морозом не была задета.
В наряд из тонких лепестков
Природою заботливо одета.

Нашлась мечта,тобой оставленная где-то.
Сиянье глаз от солнечного Света...
Ты ждёшь меня.Ты ждёшь ответа.
Улыбка на твоём лице как тёплое объятье лета!


Рецензии