Женщины в саду. худ. Клод Моне

Мезостих

                Ж*елание женщин - быть частью   природы,
               ЛЕ*тать мотыльками , любуясь погодой,
              ПоН*ятно. Такое не часто даётся.
            В обЩ*енье с природой она улыбнется,
           УкрасИ*в природу собой, как подарком,
           ПриятН*о сливаясь с цветением ярким.
         Все барЫ*шни в платьях, одеты прекрасно.

                В*руках у них зонтики  и не напрасно:

                С*обой они дам прикрывают  по моде.
               ЗА*нятие каждой нашлось на природе:
            Вот Д*ама одна на траве разместилась,
            А грУ*ппа подружек под кронами скрылась.


Рецензии