Женщина в Любви
Она согреет в зиму сладостным огнем.
И защитит от яда быта, словно рута.
Спасет от пули, если думает о Нем!
Она готова на прощенье и уступки.
Когда ей нужно, даже горы нипочем.
Она способна на прекрасные поступки!
Но никогда не станет в жизни палачом.
Она найдет! Не зная точно, где любимый.
Разыщет сердцем, среди ночи, но найдет!
Он для нее всегда один, незаменимый!..
Жизнь без любимого, как прерванный полет.
14.01.2016 г.
Фото из Ин-та.
Свидетельство о публикации №116011402481