Слушай, дай погреться..
Протяни ладони,
Просто, без кокетства,
Просто, без ироний.
На кону пол-мира,
На душе нет лада,
Грубая сатира -
Слабости награда.
И не видно края
На краю обрыва.
Мы себя теряем,
Двигаясь с надрывом.
И однажды в вечность
Мы нырнём не вместе
Потому что слишком
Много было лести.
Нашим баррикадам
Песни не напишут
Пишут тем, кто рядом,
Тем, что вместе дышат.
А, у нас с тобою
Нет единой цели,
Потому всё это
Едет еле-еле.
Я прощаюсь, вскоре заживёт.
Разожми ладони.. всё пройдёт.
Свидетельство о публикации №116011402474