Прилив
И с паузами и на излом,
Закат был радостью обкурен,
Последний луч средь облаков пролом.
Касанья ветра не случайны,
Рукой игра по волосам,
И в взглядах било ох, отчаянье,
Сверкала донно бирюса.
Слова как хлеб,
Близки и терпки были,
И небом вед,
Остовом были и земли.
Изгибы линий как кораблик,
Оставил шлейф из пены позади,
Как путь в котором нищий странник,
Следами тянется в мечты..
И были лёд и адский холод,
И трепет пламени души,
С утра опять вторялся голод,
А мысли, - птицы тишины.
И сахар поцелуев сказкой,
И круговерть изнеможений,
Игра бесстыдства простыни,
Был ключ для откровений.
Всё было от безумия любви,
Все изумительные звуки,
Струной натянуты внутри,
И убивающие скуку.
Сердец аккорды, и..
- Глаза в глаза,
Переплетенье ног и руки,
Был шёпот будь-то в никуда,
Лекарство от разлуки.
Бил счастья крик,
Богов вторенье,
И эйфории неба миг,
И было к жизни возрожденье,
И новых сил любить прилив..
Свидетельство о публикации №116011402456
С уважением
Зенон Зенонович 09.03.2016 21:01 Заявить о нарушении