Наперекор

Наперекор судьбы тревожной
Рождают чистые мечты
Они поют стрелой :"Возможно,
Высот достигнешь тут и ты.."

Лети мечта! Лети, завЕтна..
В сиянье пламенных лучей
Ты - эфемерна , но заметно
Сиянье радостных очей..

Воздвигнись
       столб
           грядущим Светом
Стрела
      пронзила
              тьму оков
Раздвинь
        границы
               для Ответов
Огненно пламенных веков!!!


Рецензии