Слово доброе как птица...

У Светланы, День рождения!
Предадим ей настроения…
Кто поздравит в интернете…
Кто-то лично, в кабинете…

Но у всех одно желание…
Жизни долгой, процветания!
Не болей и не горюй!
Наш подарок – поцелуй!

Люди мы, со всей страны…
Расстояния длинны.
Слово доброе, как птица.
Пусть от нас к тебе стремиться!
****


Рецензии