спроси у дерева как жизнь

спроси у дерева как жизнь?,
оно ответит ,-да нормально,
порой бывает зашибись,
порою даже не реально,
и год прожитый не похож ,
на предыдущие мгновенья ,
а если все года возьмешь ,
 одной цепочки они звенья.


Рецензии