У бога 99 имён в каждой букве
ДЛЯ ВСЕХ УСЛЫШАВШИХ МЕЛОДИЮ ВРЕМЁН
АККОРДАМИ ЗВУЧАЩИХ МНЕНИЙ В УНИСОН
СИНХРОНОМ ВОЗВЕЩАЮЩИХ БЛАГОГОВЕНЬЯ ПЕРЕЗВОН
СЕРДЦАМИ РАСПЛАВЛЯЮЩИМИСЯ В ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРАЗДНИК КРАСОТЫ
ГДЕ ВСЁ ТВОРЕЦ И Я И ТЫ - ПРОНИКЛИСЬ ВОПЛОЩЕНИЕМ МЕЧТЫ
МНОГОСЛОЙНО МНОГОМЕРНО МУЛЬТИВЕРСИЙ СВЕТА И ОГНЯ
В ЛИНЗЕ ФОКУСА УВЕРЕННО И ВЕРНО ПРОХОДЯЩИМ СКВОЗЬ ТЕБЯ И СКВОЗЬ МЕНЯ
Свидетельство о публикации №116011402373