Первый юбилей

У племянницы моей,
Первый в жизни юбилей.
5 лет мы будем отмечать,
И Алину поздравлять.

Ты расти большая крошка,
Слушай мамочку немножко.
Будь здорова, не болей,
Прими подарочки скорей.

                (Декабрь 2010г.)


Рецензии