Друг друга долго мы искали
Наверно, были также вместе.
Друг друга сильно мы любили,
С тобою нас венчала Вечность.
Друг друга долго мы искали,
Влюблялись и любовь теряли.
С другими сильно обжигались,
И в чувствах сильно закалялись.
И ты, и я – мы половинки,
Одной большой любви до точки.
И даже через сто столетий,
Найдем друг друга одиночки.
И прошлый опыт наших жизней,
Любовью будет коронован.
Мы душами с тобой сольёмся,
И каждый будет околдован.
Как в зеркало в тебя смотрюсь я,
И вижу Космос Мирозданья.
К тебе прижмусь, тебя целуя
И в этом будут все признанья.
А ты мои целуешь руки,
И обнимаешь нежно-нежно.
В тебе теряюсь без остатка,
Мы падаем с тобою в Небо...
14.01.2016
Свидетельство о публикации №116011402322