Вызов

Родился Свет. Пришел. Ответ
На молчаливую молитву.
Принес глоток воды, и хлеб,
И Вызов  на большую битву.

На поле боя грянул гром,
Полки дремавшие восстали,
Услышав долгожданный горн,
И копья острые подняли.

Поднялись даже те,кто пал,
Покрыв себя слоями пепла.
И началась на поле брань,
Костры,удары,ножи,плети...

Изнеможённая от ран,
Душа готова пасть и сдаться:
Может, молчание-обман,
И Света нужно опасаться.

Вновь плен навеки,навсегда.
И меч поднять рука не в силах.
Но, в небе родилась Звезда
И новый бой провозгласила.


Рецензии
Спасибо! Сильно.

Антон Белфор   14.01.2016 08:27     Заявить о нарушении