Когда звезда замолчала
Кажется, вновь слышу Бога.
Или кто-то ещё мне шепчет,
Что, кто-то, кто не должен - молчит.
И все это,
Снова и снова.
Сосуды хладными стали,
Кажется, руку разрежь - внутри все из стали.
Те, что во мне остались, твари,
Те, что приходят во сне,
Сон разрушают и душат,
Явь разделяя на вздохи.
Сколько надо сначала слушать,
Что бы успевать рассказать?
Звезда моя замолчала.
Замолчала ещё до открытия оной.
Что бы ты мне рассказала?
Прошу , будь в силах раскрыть уста.
© Дмитрий Лебовски.
12 янв. 2016, 23:31
Свидетельство о публикации №116011400229