Сон

Долгожданная ночь всю печаль унесет.
Опустеет душа,яркий красочный сон.
А на улице снегом все метель занесет.
Сновиденья расплавят и выгонят вон
все мрачные думы,нескончаемый мрак,
мысли о грязи,несправедливость и боль.
сотрут они в пыль воспоминанья тех драк,
мысли о дебилах,их рожи,хотя они ноль.
Заметает все сон,как и снег покрывает земля,
исполняя мечты,наполняя весенние краски.
Ну а пока снится сон,так беспечно и сладко дремля,
я спокойно лечу и не вижу неправдивые маски...

Родин Н.В.


Рецензии