Метель

В декабре люди зиму хотели,
Горевали,что мало снежка,
И вдруг сразу такие метели,
Снег посыпался,как из мешка.

Из сугробов не вытащишь ноги,
Автотранспорт буксует в снегу,
Пассажиры застряли в дороге,
Роженица рожает в пургу.

В Аэропортах не гудят самолёты,
Рейсы все отменила метель,
Если кто-то встречает кого-то,
Превратил своё кресло в постель.

Разгул стихии продлится не долго,
Циклон высыпет снежный запас,
Пошумит,побушует немного,
И вновь зима будет радовать нас......


Рецензии
Здравия Вам уважаемый Анатолий, стих понравился, счастья Вам и Вашим близким.

Олег Смирнов 3   24.01.2016 11:16     Заявить о нарушении