У нас точно любовь с январём...
В нежной роскоши вьюг и снегов,
Соблазнений, объятий и слов,
Не шальна, но крепка, словно ром.
С январём мы дуэтом поём,
Учим сальсу, и вальс, и кадриль,
Обсуждаем свой письменный стиль,
Жарко спорим, беседы ведём…
У нас правда любовь с январём.
14 января 2016
Свидетельство о публикации №116011402247