Свари мне, бариста, кофе...

Свари мне, бариста, тёмный
Кофе и крепкий очень.
Мыслей кругом сонмы
Спать не дают ночью.

Бродят они рядом,
В прошлую жуть толкая.
Ты не коси взглядом –
Я здесь совсем чужая.

Кофе большую кружку
Свари мне скорей, бариста!
Мысли вокруг кружат
В ритме шального твиста.

Нет, коньяка не надо.
Я нынче совсем не в духе.
Кофе – одна награда
Грешной седой старухе.

Свари мне, бариста, тёмный
Кофе, большую кружку.
Мыслей кругом сонмы
Поедом гложут душу.

Свари мне, бариста, кофе...


Рецензии