Гуманитарий

Если не было бы Инстаграма,
Гуманитарий не умел бы считать.
Он так и спрашивал бы у своей мамы:
Сколько это - "двадцать плюс пять"?
Но липучая сеть ожиданья подписок
Помогает ему никогда не сбиваться со счёта:
Он выложил фото, ждёт бенефиса,
А в магазине сдачу считать всё равно неохота.


Рецензии