Сегодня Дождь

Сегодня Дождь..
Он смоет все печали,
И Боль уйдет за мною вдаль.
Бессонными, горячими ночами,
Уходит в Небо чистая вуаль.
И все закроет мглой ночной -
До завтра..
Ты будешь вспоминать меня,
Как уходя, хотел расстаться,
Беря с собой букет Дождя ...
И капли эти замирая шепнули мне,
Ты подожди!
На утро тот букет растает,
и будет снова Дождь вдали...
O, дождь, умой же все Земное,
Очисти Души наши и тела,
И принеси нам свежести покоя,
Храня в Любви наши сердца.
Сегодня Дождь ...
И наших мыслей трепет,
Уносит далеко , за океан -
Туда где будет счастье на планете -
Любовь моя и мой роман...

Апрель 2012


Рецензии