Небесные Силы
Вы зло поливали,
растили давно, и
вот, наконец, оно
в гости зашло!
Познай) теперь, сути!
творение, свое! безвинно)
замучил, ты вспомнишь,
кого.
Познай) что родили
теперь, на Себе!
Вы зло, что создали!
в себе, не познали)
Терзало, все) Болью!
и вам) не понять!
творение свое, ты)
обязан) узнать!
Терзали, мне) душу!
не дали) зажить!
И Зло продолжали по
свету плодить.
Питалась, страданьем)
И кровью, моею)
мучение такое познай
на себе, ты)
Узнай) как, стоялось)
на самом, краю)
Зачем? вы так, мучили)
Душу) мою?
Душа познавала,
бескровные , муки) мне Зло
приносили, специально)
от скуки!
Познать! все) мучение! вам,
Суждено! обязан) узнать!
всё - ведь, это, твоё!
Вы, зло) на подносе!
мне) приносили! терзали)
мне Душу) но это)
забыли!
Плавильную, печь! для
мученья) создали!
Но, сами, вы то, на себе)
не познали!
И кровью) чужою)
с утра, умывались!
Но, солнце! под утро,
в зайдет) в небеса!
И Зло) все с рассветом,
уйдет) навсегда!
Ведь зло, все) с рассветом,
теряет все, силы.
и тьма, навсегда) этот
мир наш, покинет!
И все) прояснится, была)
темнота! и Силы свои,
потерял, Сатана!
Небесные Силы, возьмут,
все, права! пока не
придёт опять, темнота.
Сенюков.Ю.В.
Свидетельство о публикации №116011402113