Зачем-то мы приходим в этот мир

Зачем-то мы приходим в этот мир.
Зачем- то  нам даются испытанья,
Зачем- то одиночества эфир
Пронзает  изумленное сознание,
Зачем-то вспоминаем времена,
Которым не положено вернуться,
Зачем-то призываем имена,
Которые в ответ не отзовутся...


Рецензии