Среди елей

Я в январский сильный снегопад
Перед долгожданным старым Новым годом
Рад был в лес уйти на лыжах! И лес рад –
Подарил лесное царство вместо непогоды.
Там, среди заснеженных лап елей –
Белку вдруг заметил, улыбнулся ей,
А она сидит на ёлке: не мешайте, в самом деле –
Семена из шишки ест. Они важней!


Рецензии