Проездной билет
много чести.
Она как стерва
лишь кусает.
Мне у камина вечера прелестней,
А вот она
пускай себя сама спасает.
И так достали слезные
портрЭты,
И клятвы с обещаньями,
тем паче,когда истерика,
сонливость и билеты
не совпадают с образом удачи.
Пусть каждого боготворит
любовь,
и слепо веря все
берут и плачут,..
я вновь порву мой проездной
билет, и загадаю ...
На удачу...
14.01.2016
Свидетельство о публикации №116011402071