Закончен круг

Всё.Этот круг закончился вчера,
Круговорот из чёрного на белом.
Там жизнь в полёте бабочки несмелом
Кружила и не знала,что игра,
Что ты затеял с преданной любовью,
Вдруг обернётся горечью и кровью,
Которой круг закончился вчера.

Закончен год, мучительный и трудный,
Я в Старый Год шампанское не пью,
Слезами омываю боль мою,
А в небе месяц,молодой и скудный,
Метель прошла,и стих холодный ветер.
Смотрю в окно,одна на целом свете,
И звёздный свет ласкает душу чудный...

Стихает боль,как будто не была,
А по любви звонят колокола...


Рецензии