я ко лжи привыкаю
ПРИВЫКАЮТ ЖЕ ЛЮДИ И К БЕДЕ И К НЕВОЛЕ
ПРИВЫКАЮТ К. ИЗМЕНАМ... И КО ЛЖИ ПРИВЫКАЮТ
ОТПУСКАЮ Я ДУШУ..... И. СЕБЯ ОТПУСКАЮ...
Я ЗАКРОЮ ГЛАЗА. И ЗАТКНУ СВОИ УШИ...
РОТ НЕМЕЕТ... СЛЕЗА. ПОКАТИЛАСЬ... НЕ НУЖНО.
ГОВОРЯТ ЭТО ЖИЗНЬ.... ЛОЖЬЮ ВСЕ ПРИПРАВЛЯЯ
ОТПУСКАЮ ТЕБЯ... СВОЮ СУТЬ УБИВАЯ...
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ?? СЧАСТЬЯ НЕТ!!! ЕСТЬ ИГРА ЛИШЬ ЛИЧИНА
НЕ СОГЛАСНА БЫЛА С ЭТИМ... НО. ВОТ МУЖЧИНА....
УБЕДИЛ...УКАЗАЛ...ПУСТОТУ ЗАМЕЩАЯ
УЛЕТАЮ С ЗЕМЛИ...ЭТУ ЛОЖЬ ПОКИДАя...
МНЕ НЕ БОЛЬНО УЖЕ... И КО ЛЖИ ПРИВЫКАЮ...
Свидетельство о публикации №116011401963
Удачки ..
Ирина Сал 14.01.2016 07:26 Заявить о нарушении
Елена -Ростовская 16.01.2016 11:43 Заявить о нарушении