Смешон, уставший, весел, стар

Я на порыв северного ветра
Накину свой потрепанный жилет
И с каждым шагом, с новым километром
Сгибаюсь ниже все под весом лет

Вам хорошо спать в тепленьких постелях
В покрове ночи что внушает страх
И я когда то ведь на самом деле
Зажатым был в беспамятства тисках

Огонь еще не догорел, я вынес
Из памяти чернеющий нагар
Я смею выбить на граните крупно:
Смешон, уставший, весел, стар


Рецензии