За популизм в делах своих
Скорее, вязли только в них.
В расчет уже не принимали
Они нас в замыслах своих.
Национальных интересов,
Как будто, след уже простыл.
Придать им надо было веса,
Но слабым оказался тыл.
Нас наказать они решили,
Поскольку, не в угоду им,
Без подготовки, заявили,
Что за себя мы постоим.
Они от нас не ожидали…
А мы – тем более, от них
Того, что нас так наказали
За популизм в делах своих.
Свидетельство о публикации №116011401934