Рефлексия
Не подчиняюсь я законам ваших звёзд.
Из-под гнилого, ржавого, барака
Вдруг вылез - молодой, голодный, грязный пёс.
Снаружи как щенок, внутри как будто дед,
Проживший здесь не меньше века,
Простивший всех давно за данный и вновь преданный обет,
Разочарованный в идеях человека.
И что лукавить? Все мои стихи - лишь для меня,
Но если хоть кому то путь я освещаю,
Готов принять судьбу - ночного фонаря!
Забытого на пол пути
от рая...
Свидетельство о публикации №116011400193