барабанит дождь в окно
НУ И ЧТО? А МНЕ ТЕПЛО
Я ЗАЛЕЗУ В ТЕПЛЫЙ ПЛЕД
И УКРОЮСЬ ИМ ОТ БЕД
НОСОМ Я УТКНУСЬ В ПОДУШКУ
ПЛЕЕР СУНУЛА ПОД УШКО
И ГОРИ ОНО ОГНЁМ....
СЛЁЗЫ НОЧЬЮ. БЕДЫ ДНЁМ
СТАНУ ПЛЮШЕВОЙ НА ДЕНЬ
НУ А ГДЕ-ТО БРОДИТ ТЕНЬ..
ПРИЗРАК ПРОШЛОГО..ПЕЧАЛЬ
МНЕ ВИДНА ТВОЯ ГРААЛЬ
Свидетельство о публикации №116011401916